Касаясь губ твоих и взгляда!

Касаясь губ твоих и взгляда,
Я растворяюсь в тишине.
Глаза закрыты. Чувства рядом.
Мы словно летим на высоте.

Один порыв, одно движение
И словно мир сошёл с ума!
Ты обнимаешь, становишься нежнее,
А на устах беззвучная молва.

Сердца стучат как звон турели
После стрельбы, которой просто нет!
Что происходит? Кто-то внемлет!???
Или быть может объяснит!?

Два тела словно здесь, но лишь коснувшись,
Меняется реальность подле них!
Конечно, после улыбнувшись
Ты возвращаешься на миг!

А жар, который чувствуешь со мною!?
А бесконечность вокруг нас!?
А как же время, замирающее в море,
В котором мы купаемся уж каждый раз!!!?

А страх!? Безудержная радость!?
А пыл!? Спокойствие!? Уж горячо!!!
А та, постоянно повторяющаяся, зябкость
При появлении меня!? И! Бах! - на душе становится незабываемо легко!

Ты снова видишь меня, и вот! Я рядом!
Ты снова смотришь в глаза и таишь в них!
Ты снова чувствуешь всё и, подобно дурманящему яду,
Ощущаешь себя живой и это я постиг.

Хммм... По спине сейчас бегут мурашки!
А кончик мыслей - словно язычок!
Он так щекочет наши сказки,
Что со смеху они ложатся на бочок!

Ты греешь меня своей улыбкой,
А я - защищаю тебя надёжнее творца!!!
Ты вдохновляешь меня всегда! А твоя открытка,
Напоминает о тебе и о 14 февраля!

И вот! Горит свеча, зажжённая тобою!
И вот та тишина, которая о многом говорит!!!
И вот сердца стучат неизведанной молвою!
И вот твоя вселенная! Вот здесь! Сейчас! Творит!!!

Касаясь губ твоих и взгляда,
Я растворяюсь в тишине.
Я точно знаю что нам надо!
Что есть в сердцах и проявляется в душе!!!!!

24.03.2018

Спасибо Вероничке-Лисичке!


Рецензии