нагадался

и решился погадать всем
ничего у нас не получится
а чего и получится если
обязательно невезучее

я всю жизнь наугад жил
красота наугад это
а когда я она и дети ее
оробевшие в бой рабы

кто то метит во все
кто то в душу лезет
не получится ничего
и особенно вечного


Рецензии