Не вини

Не вини ты меня за несдержанность.
И за спесь мою не ругай.
Во мне теплится самоотверженность.
Еще не сдалась пока...

Не кори за пустую насмешливость.
Не со зла я так горяча.
Я стараюсь кричать тебе вежливо,
Что пора бы убить печаль.

Ты не думай, что я недоласкана.
Только с сердцем так не шути.
Не мани исступленными плясками.
Если хочешь уйти, иди...

Не смотри ты в глаза опрометчиво.
Ты раздавишь меня ледяным.
Я, наверное, слишком доверчива
К вещим снам, что мне в дар даны.

Я тоскую в тиши одиночества.
Ты за это, прошу, не злись.
Если б знал ты, как сильно мне хочется
Поделить с тобой эту жизнь...

5-авг-2007


Рецензии