Есть чувство, о котором все молчат

Есть чувство, о котором все молчат –
Оно ведь выстрадано сердцем.
Не дай, нам Бог, с него начать
В кругу чужом и неизвестном.

И только вдруг наступит час
Один единственный на свете,
Когда из нежных, чутких глаз
Слеза прольётся на рассвете.

Такая чистая, как роса
И капнет вам на руки крепкие
И вы войдёте в небеса
Познав мгновенья редкие.

Да – это чувство есть любовь
И слово старое не новое,
Но я молится ему готов –
Оно безгрешное, здоровое.


Рецензии