На улице Даля

Из серии: Мой Питер

      * * *
Сегодня дуб на Даля обитаем -
ворона села в старое гнездо,
она одна, похоже, знает, -
весна пришла, на улице светло!
И пусть мороз еще трещит упрямо,
и снег не тает во дворе,
она уверена - не рано
вещать оттуда гимн весне.
26.03.2018г.


Рецензии