Крым под солнцем золотым

Проходили годы и века ,
Встречи ждали берега .
Построят дружбы мост
По нему  пойдёт .народ

И крымский мост  стоит,
Народ торопится спешит,
Стучат по рельсам поезда
Плывут навстречу облака,.

Приветы дарят берега.,
Родные братья близнеца.
Проплывая корабли,
Дают протяжные  гудки.

Крым под солнцем золотым
И небом сине - голубым,
Со стаей  сизых  голубей ,
С любовью  ждут  гостей.


Рецензии