представлю

Представлю,что нет твоих утренних писем
О том,как скучала во сне без меня
Дыхание сплетается и мы на краю самой выси
Как в сердце воткнули заточенные стремена

Склонялся по склонам и падал в овраги
Спасение ищу в нотах её светлой души
Сжигал я мораль в утешениях бордельных бараков
Тонул в глубине человеческой лжи...


*продолжение следует


Рецензии