Есть даже государство в государстве

Есть даже государство в государстве,
Кратко, но емко называют МЧС,
Но после Шойгу кончилось там царство,
Не трогают там больше стюардесс.

И в тюрьмах побывали даже замы,
Но сколько генералов не сажай,
Там продолжают все дружить домами,
На них ты просто так не наезжай.


Рецензии