Крик

В список ошибок внеси меня и забудь, лучший подарок повторно не получить
Я б солгал, что жалею, но не чуть, только бы целой оставалась между нами нить
Только б из жизни моей не исчезла ты вдруг, я ничего кроме этого не боюсь
Я не коснусь твоих нежных губ, но касаюсь рук, и ускоряется сильно пульс

Если твое молчание это знак, я ничего, ничего уже не спасу
Кем-то погашен ведущий меня маяк, значит настала пора приходить на суд
Время покаяться,время держать ответ, время отыскивать истину в сотне правд
Много ли тех, кто тобою бывал согрет, кто тебя ненадолго получил украв?

Сколько их было,воришек подобных мне,тех кого только единожды целовала...
Кто, как и я, не задумывавшись о цене, грудью бросался на чертов девятый вал?
Если твое молчание это знак, то не воскреснет тепло наших встреч былых
Все, что останется мне - пустота и мрак вместо того, что делили мы на двоих

Плач вместо смеха, погашенная свеча и обратившийся льдом огонек в груди
Я научился о чувствах к тебе молчать, как о нарушенном мною "не укради"
Кара заслужена, что же да будет так, ну и кто мне сегодня судья?
Ждет ли меня гильотина, петля это не важно, все же проигран последний матч

И не найти наказания тяжелей, чем отлучение вечное от тебя
Чем ощущение чьей-то руки в моей, если рука вдруг окажется не твоя
Чем осознание, мало украсть на час, а удержать невозможно, не хватит сил
Кара заслужена, и Бог по делам воздаст, буду молиться, чтоб все же меня простил...


Рецензии