Боль в балаклаве

Это сердце в груди взорвалось
Так, что вышибло окна и двери,
И разбрызгалось на пол тепло
Из разбитых в осколки артерий.
Незакрытые створки груди
Пережатую нежность не сдавят.
И в меня магазин разрядит
Беспощадная боль в балаклаве.
Если чувство, как будто тратил,
Бьет под скрежет последних аккордов,
Это значит, что я не простил,
А на шее затянут бикфордов.
И вгоревшее в кожу стекло,
И глаза разъедающий перец...
Это сердце в груди взорвалось
Так, что вышибло окна и двери.


Рецензии