Любит сына мать. стих 56

28.05.2012 г
СЫНОЧЕК ЛЮБИМЫЙ,ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ,ТЫ УЛЫБКА МОЯ.

МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО,
РОДИВШИСЬ НА СВЕТ,
ТЫ МНЕ ДАРИШЬ СЧАСТЬЕ,ТЕПЛО,
И БЛЕСК В МОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗАХ.

ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
РОЛЬ МАМЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ.

СЫНОЧЕК ЛЮБИМЫЙ ТЫ НОМЕР--1
И МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕНЯТ ПОДРУГИ,ДРУЗЬЯ,
ОБНИМАЮ,ЦЕЛУЮ-ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии