Победный марш

День Победы отмечаем каждый год
Собирается на площади народ
В каждый дом стучались горе и беда
Разрушая наши села, города.
И не зря в народе носится молва
Наша Родина надежна и сильна
Не возможно дух защитника сломить
И нельзя свободный Мир поработить!

Припев:
В честь дня Победы
Звучит салют,
Победным маршем
Войска идут
Здесь мощь России,
И мы горды
Парад Победы,
Кругом цветы!

Священна память, и не сможем мы забыть,
Вы учили нас страну свою любить
Ветераны, вы защитники страны,
Было трудно, но боролись, как могли.
Вам здоровья мы желаем и тепла,
Будем помнить ваши светлые дела
Вы Победу приносили в каждый дом,
Вам родные до земли от нас поклон!

Припев:
В честь дня Победы
Звучит салют,
Победным маршем
Войска идут
Здесь мощь России,
И мы горды
Парад Победы,
Кругом цветы!


Рецензии