кзырь

коль вами стряслись за/мыкания
со внутренней крайне короткою
пр|иродой то знаЧит (смека'ю я)
вам луЧ/ше себя под ко/Робкою
припрятатЬ любою немедленно
покамест не станет пор|ядочен
опять ваш большой организм
мы это от х’олстого мерина
узнали кото/Р/ого прячем
над те’м вон~седьмым
кар
ни
зо
м


Рецензии