позови меня Любимый

позови меня любимый за собой
я давно уже больна одним тобой
и давно уже готова стать твоей
просто знай об этом
и в любовь мою поверь........
если б знал ты-сколько слез я пролила
и опять вот не усну я до утра.........
помню встречи наши-поцелуев вкус
бог простит меня что ты вводил в искус.......
и разрывом ссора глупая легла
ну ревнива я до ужаса была
оттолкнула и ушла-страдать одна
ты не знаешь как грущу я без тебя....
как скучаю и хочу тебя вернуть.
и хочу что б вновь един был путь
тот которым мы с тобой по жизни шли
ты подумай и с решеньем не спеши
все исправить еще можно и спасти....
ты услышь мольбу к тебе и помоги.
не Всевышнего молю а лишь тебя
возвращайся ко мне милый навсегда...........


Рецензии