Предательство, граничащее с лицемерием,

ПРЕДАТЕЛЬСТВО, граничащее с лицемерием,
Какая же всё-таки тонкая грань,
проведена,
между двумя составляющими!

Насколько можно ЧУВСТВО сострадания,
Принять за Искренность,
Поверить ЧЕЛОВЕКУ,
И Думать, Доверять,
А оказалось,
Твоим Неудачам, -
Только РАДЫ!!!

Поверить после ЭТОГО, -
Возможно ли?
Наверное, ВРЯД ЛИ,
Без толики сомнения!!!

Живёшь,
Доверяешь,
Уважаешь,
Я Тебя Люблю, мой родной человек.


Рецензии