Нет любви сильней

 Нет любви на земле сильней,
 Чем любовь к детям их матерей!

 Нет нежней и надежней рук,
 Если что- то случится вдруг.

 Только мать не предаст,все простит,
 Вас не видя порой-грустит.

 Вашу боль на себя возьмет,
 В жизнь отправит вас как в полет!

 Будет долго смотреть вам в след,
 И шептать-"Бог храни их от бед!"

Только мать ночь не будет спать,
 Выйдет утром чуть свет-встречать.

 Чай горячий нальет,прильнет,
 Незаметно слезу смахнет.
 
Только мать может все отдать
 И в замен ничего не взять!

 Нет любви на земле сильней-
 Чем любовь к детям матерей!
 
Только мать не предаст,все просит,
 Вас не видя порой-грустит!

 Будет долго смотреть вам в след
 И шептать-"Бог храни их от бед!"


Рецензии