Предаю анафеме демомордов мафию

Со всех трибун давным-давно всё сказано
И каждый понимает, что к чему,
Поэтому душа наша обязана восстать,
А не отдаться тихо злу.

Пишу всегда я об одном и том же,
О чём всегда болит душа моя,
Что стали мы в родной стране как бомжи,
А скоро будет продана земля …

Кадрили «деморосов» надоели:
Их «песни, пляски …» посреди чумы…
Пора остановить качели!
А то перевернёмся мы.

P.S.
Предаю анафеме
Всю подлую мафию.


Рецензии