Афоризма Демон из ада

"Я ищу то место, где место имеет право быть, где люди будут рады меня лицезреть, я ищу, то место, где не нужно скрывать свои реальные качества и прятаться под чужой маской.Я ищу, то место, где не нужно выбирать между лучшим и худшим, а даётся всё по заслугам"...


Рецензии