Язык тела

Твоё бедро - всегда загадка.
Чего ответит в этот раз?!
Купи картошки для зарядки.
Закроет рот на ласки час.

Вот смотришь на меня лисицей.
Вот улыбаешься хитро.
Коснулся я бедра, тупица,
не за картошкой, не в метро.


Рецензии