память все хранит

память все хранит-счастье и любовь
тех прекрасных дней,что провели вдвоем
тех минут тепло до сих пор в душе
мне с тобою рай был и в шалаше.
почему ж с тогда мы не уберегли
чувства яркий свет потеряв вдали......
и эмоций всплеск,как в морской прибой
унесенный в ночь был взрывной волной
не сумели мы сохранить любовь
гнев слепых обид наше счастье стёр
и скучаю я,зная что грустишь
без меня ты где то,хоть о том молчишь.......
словно по реке плыли мы с тобой
как амброзию пили мы любовь
только опустел тот сосуд уже
больше не влечет уж меня к тебе
отношений плот утонул давно
и не пить нам чувств сладкое вино
и объятий рук-поцелуев вкус
мне не ощутить-испытав искус...
лодки нашей ход ураган страстей
налетев внезапно прекратил совсем
и тоскую я-сожалеешь ты
оба мы молчим,о другом грустим.......


Рецензии