Как лист увядший падает на душу

Как лист увядший падает на душу
Расстроенной картины бытия,
Факт зла своей попыткой не разрушу -
Накатана и зыбка колея.

Утрачены заветы и настройки,
Толкая в хаос двадцать перый век.
Накапайте мне мудрости настойки!
Я оплачу и предоставлю чек.

Пришла пора разбросанные камни
Из-под увядших листьев собирать
И, до поры задвинутые ставни,
Добру и свету в душах отворять.

Увядший лист печален изначально,
Спланировал на камень не случайно!


Рецензии