тебе

О любви не Петрарка знает,
о тебе не Пикассо пишет,
когда рядом ты - раскрывает,
зонт внутри под которым не слышно.

Где нас двое, уют беспощаден,
насладиться тобой невозможно,
я скучаю, молю, я отчаян,
в Рождество одинокий безбожник.

Промежутками между часами
Провожать тебя бы мог вечность
Чтоб осталась и не исчезала
чтобы в губы волос беспечность.

Я люблю когда ты остаешься,
не спешат к нам таксисты убийцы,
пьян с тобою хотя не напьешься,
невозможно тобою напиться

Не хватал бы тебя за плечи
Был бы вечность спокойный рядом.
Уезжаешь? К нему? Как в вечность.
Остаюсь. Уничтожен. Радость.


Рецензии