путь 2

по жизни часто спотыкаясь
идем мы к цели,выбрав путь
туда где в нас с надеждой верят,
туда где любят нас и ждут.........
и падаем мы по дороге
и встав вновь продолжаем ход
и учимся мы на ушибах
что б избежать ошибок вновь.......
но повторяемся мы часто
на те же грабли наступив
но опыт нас уже спасает
и придает душевных сил.
и падаем уже искусно
и перекатом мы встаем
и трудности вновь побеждаем
но от судьбы ведь не уйдем............
борьба-движение,все знают
и много на пути врагов
а мы попутчиков бездумно
не тех с собой порой берем.
и людям часто доверяя
к ним повернувшись мы спиной
удара же не ожидаем
а предает не раз родной..........
и в чувствах мы своих не властны
не тех мы любим,не тех чтим
кто рассудить-кто прав здесь может
один Всевышний властелин..........
на бога мы не уповаем
и продолжаем свой разбег
хотя при этом понимаем
что ждет плачевный нас конец
и замечая что неверной
дорогой к счастью мы пошли
упрямо падая взлетаем
курс на сигнальные огни.
не жалуясь и не стеная
мы молчаливо крест несет
который нам навязан богом
и верим радость где то ждет...
а рай-не то что обещали
что после смерти лишь познать
а то что рядом всегда с нами
и никому то не отнять.
а мы же сами разрушаем
не продаем но предаем
и в искусы себя ввергая
другим любимых отдаем............
немного горько и обидно
что поздно многое поняв
исправить то что еще можно
шагов я всё ж не предпринял....
гордыню с гордостью попутав
упрямством превзошел быка
и сожалею запоздало
что не окликнул я тебя
когда увидел и недавно
тебя любимая моя.............


Рецензии