Скорбь и боль

И вновь трагедия и снова хоронить
Людское горе , слезы душат ,душат.
Виновных нет опять , с кого спросить
Быть может только небеса услышат.
Так страшно с болью понимать
Как умирали задыхаясь дети....
И стонет сердце...боли не унять,
Их души чистые сияют в небе , светят...


Рецензии