Длинная дорога никуда...

Длинная дорога никуда
Сквозь безумство лет и расстояний
Как в кино проносятся года
Унося с собою боль прощаний

Вдоль дороги тени фонарей
В обрамлении собственного света
Сколько ещё будет мрачных дней
Прежде чем опять вернётся лето?

Я не знаю, что сказать в ответ
И гадать мне хочется едва ли
В вихре навсегда ушедших лет
Все вопросы лишь острее стали

И пойди попробуй разберись
Где она, желанная подсказка
На дороге под названием жизнь
Атрибутов нет, достойных сказки

Только мчать вперёд - задача всех
Не дают тут белого билета
А вот ждёт ли в будущем успех...
Лишь в конце узнаем мы об этом

Длинная дорога никуда
Или есть там что-то за чертой?
Как в кино проносятся года
Унося раздумия с собой

2014 г.


Рецензии