Обжигает

Никогда не думал, что закрою,
Свои мысли где-то глубоко.
- Улетело?
- Нет. Совсем не скрою.
- А легко ли?
- Очень нелегко.

Иногда, да что там, слишком часто,
Обжигает, колит и болит,
Время…  это чушь, оно не властно,
Как горело, до сих пор горит.

Хоть твердят упорно, что мол, лечит,
Помогает выкинуть, забыть,
- Врут, не верьте! Всё - пустые речи,
Трудно просто взять и дверь закрыть!

Был влюблён, конечно очарован,
Да и что об этом говорить.
Сердцем к ней я до сих пор прикован,
Только нужно как-то дальше жить.

И сейчас я с болью закрываю,
Свои мысли очень глубоко.
Тихо плачу…
Что там, я рыдаю,
… добавляя в кофе молоко.

Алик Патеев © 2018г.


Рецензии