Погаснут зори над рекой

Пройдет совсем немного лет,
Промчится "бабье лето"-
И станет тусклым белый свет,
И серыми рассветы.
Погаснут зори над рекой,
Померкнут звезды в небе-
И жизнь пойдет сама-собой,
Пойдет из были в небыль.


Рецензии