поутру...

поутру вновь с водою шагаю,
трав ковер от росы- как седой,
бочки я-добротой наливаю,
только кажется-просто водой...
из стихии и снова к порогу,
и стихами себе душу рву,
и служу я отчизне и Богу,
только кажется-просто живу...
август...О сорняках я горюю,
может быть,чудаком прослыву,
вот кошу,словно лето гоню я,
вот кошу,а мне-жалко траву!
разнотравье-несет вдохновенье,
забирая усталость взамен,
только кажется-лето- мгновенье,
меньше! даже не миг перемен...


Рецензии