***

        __________________________
        ОПЯТЬ БЕДА ПРИШЛА В РОССИЮ

        ПОЖАР  ПОЖАР  ПОЖАР  ПОЖАР
        расписываемся мы в бессилье
        в борьбе с огнём, который раз
        забрал пожар десятки жизней
        и взрослых, страшно, и детей
        и каждый нам погибший - ближний,
          
        кто, в том виновный, лиходей?
        Не уж не справимся мы с ним?
        Ему нет места средь людей.

        СКОРБИМ СКОРБИМ СКОРБИМ СКОРБИМ
        ________________________________


Рецензии
Полностью присоединяюсь к Вашим, Михаил, словам! Скорбим всей страной...

Игорь Апрельский   27.03.2018 09:40     Заявить о нарушении
Беда общая. Скорбим.

Михаил Дэвэ   27.03.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.