Лира зовёт!

Плывёт корабль мелодий века
Зовёт в неведомую даль.
Как много слов у человека,
Когда и радость и печаль

Передаёт гитарной трелью
Немного трепетный артист.
Он будет горном и свирелью
И он споёт вам про каприз.

Как много чувств он песней будит
И отзывается душа.
Воспламенит, а не остудит
И восстановит не спеша.

Зовёт, зовёт поэта лира!
26 марта 2018


Рецензии