Луна

Луну окружают тысячи звезд,
Но она по своему одинока,
На века обречена, быть спутником чьей-то судьбы,
Так и я душе одинокий,
Обречен, быть спутником чьей-то судьбы,
С луной иногда мы похожи.
Хоть подари мне тысячу друзей,
Не заполнишь в душе пустоту,
Запомни мне вот таким одиноким,
И, смотря на луну, вспоминай обо мне,
Считая каждую звездочку в небе,
Опусти  ты глаза и спроси,
А может и ты одинокий,
Сколько звезд тебя окружают?
А спутники ли тебе хоть одна?
Это мысль меня омрачает,
Что спутника не найду я себе,
Не услышу я слов «я обречён быть спутником тебе».
На краю глаза, собираются слезы,
По несбывшейся мечте,
Мне легче быть спутником жизни чьей-то,
Попрощавшись с мечтою, о счастье,
Я уйду в тишину ночи,
Оставив одиночества  следы.


Рецензии