Сестренка-осень

Пахнет яблоками и сырой землей.
Так приходит осень в гости к нам.
Ты, сестренка, не грусти, а спой,
Как она шагает по лесам,

Как она тихонечко крадет
Час дневной и прячет в сундучок,
Паутинками платок себе прядет
И дождинки собирает в кулачок.

Она славная, такая же как ты,
Любит ночь и горький шоколад.
И на личике ее, как на твоем
Листики опавшие веснушками блестят.

4.08.13.


Рецензии