Будет! Если

Не кончается мой хлеб,
Если с нищим поделился.
Не закончится вода,
Если кто-то ей напился.

Нет конца пути- дороги,
Если с другом я иду!
Будет счастлива душа,
Если отведу беду.

Продолжаться будет песня,
Если хором мы поём.
Жить на свете интересней,
Если дружно мы живём!

Льётся из души молитва,
Если молимся всем сердцем.
Будет чистая душа,
Если в ней осталось детство.

К Вечности ведёт дорога,
Если мы стремимся к Богу!
Там, где истинный наш кров.
Бесконечная Любовь!
23.03.18г. 00:30ч.


Рецензии