Желание

Я б хотел на вас жениться,
спать бы с вами пить и есть,
Чести бы помог лишиться,
если б вы имели честь.

Но увы, уже женат я,
ем я с вами, с вами сплю,
помню, помощь вышла с честью,
и сегодня вас люблю.

И не только в март восьмого,
тянет мне вас одарить,
снять одежду, пусть обнова,
и судьбу благодарить.

За роскошную фигуру.
За строптивости во всем.
За частенько слово "дура".
За ответный твой приём.

Жизнь сложна и непонятна.
Но одно я уловил,
брать тебя весьма приятно,
и твой шарм неумолим.


Рецензии