С днём пограничника. стих 55

28.05.2012 г
С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНИЧНИК ТЕБЯ.
-----------------------------------
НА ГРАНИЦЕ МОЛОДЫЕ СОЛДАТЫ,
С АВТОМАТОМ СТОЯТ.

ГРАНИЦУ ОНИ ОХРАНЯЮТ И СУТКИ НЕ СПЯТ.

А ПОСЛЕ ИМ СНИТСЯ,ЧТО ЧЕРЕЗ НОЧЬ,
ОНИ СНОВА ЗАСТУПЯТ В НАРЯД.

ИМ СНИТСЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ,
КОТОРАЯ ПАПУ ХОЧЕТ ОБНЯТЬ,
ПРИЖАТЬСЯ К НЕМУ И СКАЗАТЬ.

МОЖЕТ ХВАТИТ НАС С МАМОЙ,
ДОМА ОДНИХ ОСТАВЛЯТЬ.

ИМ СНЯТСЯ ДЕТИ,ЖЕНА,
РОДИТЕЛИ,РОДНЯ И ДРУЗЬЯ.

НО БЕЗ ЭТИХ ПАРНЕЙ,
ГРАНИЦА КАК ДВОР ПРОХОДНОЙ.

С ЧЕСТЬЮ СЛУЖАТ ОНИ ЛЕТОМ,ЗИМОЙ.

ПОГРАНИЧНИК-СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ТВОЙ,
ПУСТЬ ТВОЯ СЛУЖБА НЕ БУДЕТ ОПАСНА,ТРУДНА.
С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии