***

Я спокойна, на зависть спокойна,
Оттого что немного больна,-
Ты женился. И вся семья довольна
Но я кричу вам в след " я не слом-ле-на . "

Не пришла под венец в белом платье,
Не маячат букеты из роз
Продинамлино сердце девчачье
Я сдержу себя! Только без слез!

Слезы вымочат тонкое платье,
И с банкета отец увезёт,
-И ко мне приходили сватье!!!!! 
Я не плачу, мне повезет!

Я спокойна, на зависит спокойна,
И я ведь вовсе не больна,
Ты женился. И вся семья довольна
А я кричу вам в след " ос-во-бож-де-на"


Рецензии