минуют горести и беды

минуют горести и беды
уйдут печали и тоска..........
и в жизни был уже не первым
и не последним буду я
и сожаления покинут
наши сердца-лишь срок им дай
но то что были с тобой вместе
хоть иногда но вспоминай........
и отпусти без покаянья
и запоздалых лишних слов
с тобой мы все уж потеряли
таков печальный чувств итог.....


Рецензии