Новый срок. Русские идут

Новый срок.

Прожил жизнь свою без пары,
Променял семью на нары.
Судьба – как у кенгуру,
Зубы выпадут – умру.

Обещал дантист помочь,
Если в жены возьму дочь.
Зубы вставлю – пожую,
Изменю судьбу свою.

Жизнь семейная – как срок,
А я опытный седок.
Лучше жена на горбу,
Чем лежать мёртвым в гробу.


Русские идут.

Расскажу вам в двух словах,
Длинную историю.
Как заплыли мы на лодке,
К шведам в акваторию.

В лодке с кумом мы уснули,
Пьяные на пару.
И пустую, не успели,
За борт, бросить тару.

Оторвало от причала,
Отнесло нас в море.
Сладко спится человеку,
На морском просторе.

Пограничники схватили,
Нас за нарушение.
Не готовили мы с кумом,
В Швецию вторжение.


Рецензии