Другой подход

Нельзя не отдавая получать.
И приручай тут же предавать,
За все мы платим и не маленькой ценой.
Жизнь говорит, нужен подход другой,
Чтоб мудрым быть нужно, работать над собой.

Работать над собой, это не языком чесать.
Поступками должны мы доказать,
Что мы себя готовы развивать. 
Я знаю, для вселенной нет чужих,
Что сделали вы в жизни для других?


Рецензии
Золотые слова,добавить просто нечего.

Алла Рузанова   27.03.2018 13:30     Заявить о нарушении
Ты уже многое сказала.

Мария Ногаева   27.03.2018 14:09   Заявить о нарушении