Михаил Ефремов

Если челюсть вам сломали,
здесь не повод для кручин,
не причина для печали
и не качество мужчин.

Это тест или проверка,
ты - мужик или слабак,
как судьбы твоей примерка,
значит надо выйти так.

Даже в армии издевки
это - воспитания плюс,
чтоб потом ты мог ты ловко
обойти  любой конфуз.

Если папа твой известен,
мама тоже не как тень,
то ты можешь быть и честен
и иметь любую лень.

На тебя глядит, нам чудо
твой ближайший командир.
Ты - армейская причуда,
и губа тебе ампир.

Ты в Афган попасть не можешь.
Ты на должности, есть блат.
Над собой и шутку сложишь.
Служба есть посильный ад


Рецензии