Маме

Я маму свою безумно люблю.
Я к ней прижимаюсь, тепло так дарю.
Её молочком позавтракал я,
Теперь мне не страшно, броню надел я.
Могу я сражаться с микробами долго, не чувствовать боли, играться в пелёнках.
А если животик опять заурчит, то мама на помощь ко мне поспешит.
Прижмёт меня к сердцу,
Погладит по ручке,
Баюкать начнёт,
Кормя меня грудью.
И будет в глаза мои нежно смотреть.
Начнёт умиляться, пытаться пригреть.
В руках у неё так хорошо.
Я стану спокойным, мне тут так легко.
Усну под мелодию маминой песни.
Всегда так чудесно, когда мы с ней вместе.


Рецензии