Пролетели наши годы

Пролетели наши годы,
Как детский лепет, мыслей шквал.
Сквозь грозовые небес своды,
И быстро вспыхнувший пожар.

Сквозь птиц полёт и чувство долга,
Чрез уплывающий миг мод,
За долгожданный час свободы,
За терпеливый наш народ.

За его геройство, честь,
За любовь к Родине святой –
Всех его заслуг не счесть,
Он есть, всегда будет такой

За стеной мраморной, как прежде,
Мерцает счастья огонёк.
Таится там, лучик надежды,
Но он, совсем ещё далёк!


Рецензии