Ах, любовь, она такая

Дует ветер мокрый, хлёсткий,
Но весна уже в пути.
Здесь, на крымских перекрёстках
Тусклый свет и не пройти.
Встретились тогда случайно,
И судьбу ты не гневи.
Видно надо так ночами
Нам томиться от любви.

Ты и я. Нас пара вместе.
Так сложилось по судьбе.
Мне сейчас, твоей невесте,
Мысли только о тебе.
Где ты, милый? Где ты, солнце?
Без тебя грущу одна.
Свет не вижу я в оконце,
Только звёздочка видна.

Грусть, конечно, это слишком,
Я гоню тревоги прочь.
Слышу звук дверной задвижки,
И ушла куда-то ночь.
Что мне холод, ветер стылый,
Снег идёт ли, дождик льёт,
Коль ко мне вернулся милый,
На свидание зовёт.

Будем мы гулять с тобою,
Я – ладонь в твоей руке.
Обрела теперь покой я,
Будто лодочка в реке.
И, разлуки  не ругая,
Будем в танце мы кружить.
Ах, любовь, она такая,
Без неё так скучно жить!


Рецензии
Вы так правы, что и добавить то нечего...
Спасибо за встречу и знакомство.

Юрий Луценович   18.11.2019 22:28     Заявить о нарушении
И мне приятно! Спасибо! Заходите ещё, пишите. Добра вам и мира!

Александра Фёдорова Росс   19.11.2019 18:04   Заявить о нарушении