Гимн женщине

«Сегодня день прекраснейших созданий!» -
Я с замираньем сердца говорю.
Полон цветов, улыбок, пожеланий,
От всей души Любовью одарю!

Вы - целый Мир непознанных желаний
И мудрые царицы очага.
Богини, смысл всех начинаний!
Радость семьи, в вас вечная весна.

Любимые и сердцу дорогие,
Вы героини сказок и легенд.
Где разных ролей стать, там ваше имя,
За ним безмерный океан побед.

И матери,  любовь чья безгранична,
Благодарю я Господа за вашу ипостась!
А доля непереоценима и отлична
От "красок светских",  где порок и страсть.

Ах, красны девицы, которых нет милее!
Вы - совершенство, вас боготворю!
Несите лад в наш Мир, как и поныне,
И берегите женственность свою!

                8 марта 2018г. Лебяжье


Рецензии