Я с легкой душою тебя запомнил...

Я с легкой душою тебя запомнил,
Твой сладкий, прозрачный блик.
Меня ты, прошу, очень долго помни,
Иначе, считай - погиб.

Волос твоих прядь проскользнула в ладони
И запах твой душу грел,
Люблю тебя сильно, люблю до боли,
Тобою я заболел.

Я знаю, по-детски, по-новой, как глупо
Тебя я вдруг полюбил.
С тобою живу, без тебя стану трупом
С нехваткой смертельной сил.

Даешь мне тепло, огонек и свободу,
Я очень тебя ценю,
С тобой и в жару, и в плохую погоду
И в неактуальность, и в яркую моду,
И в самую длинную в мире дорогу
Любовь лишь к тебе храню.

Мы сыпали солью себе на больное,
Но ты мне дала понять,
Что надо своим всегда делать чужое,
Другого всегда обнять.

И в самую горькую даже минуту
Могу я всегда сказать:
"Тебя никогда, ни за что не забуду
И буду всегда по тебе скучать"...


Рецензии