Из книги Вопреки-2

Не-Склеится,-Не-Сблизится-
Отдельное-С-Чужим,..-
Что-Неприятным-Видится,-
Отринется...Режим-
Ущербности-Не-Радует,..-
Побег,..-Нельзя-Пропасть,..-
Подальше-бы,..-Но-"Падает-
На-Хвост",-Кусая,-"Пасть-
Карающих-Возможностей",..-
Кровавые-Следы-
"Встреч-Противоположностей"-
Вокруг-Судьбы-Беды-
Все-"Разойтись"-Пытаются,-
Но-"Резонанс-Манер"-
Упорно-Углубляется-
В-"Покоцанный-Размер"...


Рецензии