***

МЫСЛИ С А И
Вторник, 27 марта 2017 г.

В наше время все переживают,
что они чувство защищенности,
покоя и счастья часто теряют.
Да, эти жалобы смогли себя явить,
но кто-нибудь пытался выяснить,
почему эта трагедия может быть?
Мой вам ответ: «Согласия между
тем, что говорится и делается, нет!».
Лицемерие повсюду в домах, офисах
и залах заседаний страны процветает.
Некоторые из тех, кто четки с именем
Бога на губах перебирают, тоже в этом
безбожном состоянии пребывает.
С Бхагават-Гитой в руках они скандалы
образуют и коварные замыслы организуют.
Имея чётки в руках , выходят из себя, курят
в лицо, стоящим ниже, ведут свою тактику.
Это парализует веру и духовную практику!
Истинный ум,  искренне преданный, будет
постоянную бдительность проявлять и
постоянное прибывание в Божественном
присутствии, практиковать. Необходимо
Бога осознать и воскресить, который
в вашем сознании, имеет место быть,
чтобы вы сознательно свои действия
могли отражением в Единстве осветить!
(Божественная речь, 4 апреля 1971 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии