Считаем каждую секунду

Сегодня был чудесный день,
А ночь ещё прекрасней.
Мы провели её в любви,
Друг другом наслаждаясь,
Но наступает час разлуки
И нам пора прощаться,
А нам проститься тяжело
Мы говорим лишь до свидания.
И у меня дрожали руки,
Не в силах отпустить тебя.
Я целовал твоё лицо
И губы влажные,родные.
Твои глаза мне говорили,
Давай по будем вместе
Хоть несколько минут,
А время мчится быстро,
Оно наш злейший враг
И мы считаем каждую секунду,
Что отвела судьба,
Побыть опять вдвоём.


Рецензии