Азбука любви

В глазах твоих вопросы и ответы-
Все понимаешь ты без лишних слов,
Таит непостижимые секреты
В своей волшебной азбуке любовь:
От легкого руки прикосновенья-
Огнем по жилам побежала кровь,
Какие несравненные мгновенья
Руки пожатьем дарит нам любовь!
В твоих глазах чарующая нежность-
И сердце наполняется весной,
Как будто распускается подснежник,
Пленяя мир своей голубизной.
Твой взгляд пылает бесконечной страстью,
Ты весь,как напряженная струна,-
И я в твоей необьяснимой власти,
Сама тревогой смутною полна.
Как в бездну, я лечу в твои объятья,
Так с небосвода падает звезда,-
И умереть мне хочется от счастья,
С тобой не разлучаться никогда. 


Рецензии