Памяти друга

Не Отелло. Но мавр вроде.
Совершенно был неревнив.
Потому популярен в народе.
МММ создал коллектив.


И, поверившим в ахинею,
Голубкову глядя в глаза,
Словно пьяному архирею,
Отступать уж никак нельзя.


Не Отелло.Но мавр вроде.
За него стояли горой.
Что ж, прощай, Серега Мавроди.
До свиданья, последний герой!


Рецензии